您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855871/2019-00009 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 屏西乡 发文日期: 2019-04-11 10:09:49
文  号: 主 题 词:
名  称: 达州市市场监管局整治房地产市场乱象

达州市市场监管局整治房地产市场乱象

发布机构:屏西乡    发布日期:2019-04-11 10:09:49

为进一步强化房地产行业监管力度,促进我市房地产市场健康稳定持续发展,达州市市场监管局结合“春雷行动2019”,开展了房地产市场乱象整治。

针对消费者投诉举报较为集中的房地产销售及室内装修行业,该局通过电话访谈、实地调查等方式,重点摸排侵害群众利益的违法违规行为,重点治理发布虚假房源和价格信息、欺骗误导购房人、发布虚假违法房地产广告、侵犯消费者个人信息等各类市场乱象。

截至目前,已检查房地产及相关企业113家,立案调查7件,为消费者挽回经济损失6000余万元。(廖梅 王海丽) 

 (文章转自中国·达州)