您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 其他 > 重大项目 > 正文
索 引 号: 008854334/2019-00009 主题分类: 其他 > 重大项目
发布机构: 县审计局 发文日期: 2019-04-11 10:00:52
文  号: 主 题 词:
名  称: 杜海洋率队赴四川文阳集团开展招商考察活动

杜海洋率队赴四川文阳集团开展招商考察活动

发布机构:县审计局    发布日期:2019-04-11 10:00:52

4月9日,市政府副市长、通川区委书记杜海洋率市口岸物流办、市经济合作和外事局有关负责人赴成都,对四川文阳集团开展招商考察活动。考察团一行在集团董事长李文端的陪同下实地考察了文阳集团旗下的文阳产业园、新洋轮胎市场和成诺物流园区,随后举行了座谈会。

会上,考察团首先观看了文阳集团宣传片和其它在建项目视频资料,集团董事长李文端详细介绍了文阳集团“达州成诺综合物流园”项目设想。

考察团一致认为,文阳集团做物流园区有经验、有实力。集团专注于物流产业的发展,在物流产业链上作了多方面的延展,规模和业态适合来达州做物流园区。设想项目对达州物流及相关产业具有牵引作用,能够实现双赢。

杜海洋听取大家发言后指出,文阳集团的项目设想可进一步深化,但要结合达州已有的物流业态来安排。目前主要是解决项目选址问题,要从城市规划和供地时序上考虑可行性。他邀请李文端董事长早日赴达州作实地调研,加快项目决策。

李文端董事长表示达州投资环境好,政策优越,我们对投资达州兴趣浓厚,集团将赴达州做深入调研,尽快敲定项目。双方就文阳集团达州物流项目投资的相关事宜达成了初步共识。市口岸物流办将全程做好跟踪服务工作,促成项目早日落地。

四川文阳集团是一家以投资经营综合物流平台为主的多元化4A级物流企业,全国民营物流100强企业,年产值近100亿元,旗下拥有四川成诺物流等七个子公司及多个运营项目。拟在我市建设的“达州成诺综合物流园区”,占地约400-500亩,投资8-10亿元。该项目投产后预计年均产值30-50亿元,实现税收收入约6000-8000万元,带动就业人口约5000人。(市口岸物流办)

 (文章转自中国· 达州)