您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 服务 > 便民服务 > 正文
索 引 号: 00885457X/2019-00013 主题分类: 服务 > 便民服务
发布机构: 县社保局 发文日期: 2019-04-10 09:15:23
文  号: 主 题 词:
名  称: 关于城乡居民医保费征收时间延长一个月的通知

关于城乡居民医保费征收时间延长一个月的通知

发布机构:县社保局    发布日期:2019-04-10 09:15:23


根据达州市医疗保障局《关于做好2019年度居民医保参保缴费工作的督办通知》(达市医保函【20197)文件精神,为进一步推进城乡居民医保参保缴费工作,实现“全员覆盖,应保尽保”,全县城乡居民参保缴费截止时间延长至430日止。

2019年度城乡居民医保费每人220元。连续参保的,扫徽信二维码,在手机上直接缴费即可;首次参保的,需持本人户口本或身份证到户籍所在地便民服务中心的劳动保障所录入基本信息后,可以在当地便民服务中心缴费,也可通过扫描微信二维码实现手机缴费。  

温馨提示:过了430日,没参保的无法报销医疗费;新参保和中断后再续保的将有一个月的等待期。希望全县城乡居民按时参保,切勿错过参保缴费时间!

 

 

 

渠县社会保险事业管理局

    2019.4.8