您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 其他 > 其他 > 正文
索 引 号: 744694797/2019-00011 主题分类: 其他 > 其他
发布机构: 巨光乡 发文日期: 2019-04-04 10:29:01
文  号: 主 题 词:
名  称: 市政务服务综合大楼工程完成工程总进度70%

市政务服务综合大楼工程完成工程总进度70%

发布机构:巨光乡    发布日期:2019-04-04 10:29:01

    市政务服务综合大楼工程自2017年11月开工以来,备受市民关注。记者4月3日在项目施工现场了解到,该工程目前已完成工程总进度的70%,有望下月完成建设。

    据市政务服务综合大楼工程项目部经理向波介绍,项目自开工以来,施工单位严格按照规范化、科学化管理施工,一切进展顺利,全面按计划有序推进。目前,综合大楼主体工程已经全面完工,外墙龙骨已经安装完成约70%,外墙钢化石材安装已经完成约40%,综合大楼内,工人正在进行地板砖铺装。同时,院内道路正在进行碎石垫层施工,正面广场正在进行绿化施工,综合大楼内四、五、六楼吊顶已经完成约70%。

    据了解,市政务服务综合大楼工程项目总投资24736万元,总建筑面积55916平方米,其中,地上六层建筑面积33356平方米,地下两层建筑面积22560平方米,建设内容包括政务服务大厅、公共资源交易服务大厅、惠民帮扶大厅等公共服务用房,以及地下车库、道路、绿化等附属配套设施。(魏华谭楚甲)

    (文章转自中国·达州)