您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855740/2019-00013 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 清溪场镇 发文日期: 2019-04-03 17:14:50
文  号: 主 题 词:
名  称: 清溪场镇召开深化开展“廉洁大教育·作风大整顿”工作会

清溪场镇召开深化开展“廉洁大教育·作风大整顿”工作会

发布机构:清溪场镇    发布日期:2019-04-03 17:14:50

    2019年3月19日,清溪场镇召开深化开展“廉洁大教育·作风大整顿”工作会。

    会议学习传达了县纪委十三届四次全会精神,要求全镇党员干部以县纪委十三届四次全会的召开为契机,组织召开好村、社干部会、院坝会,层层贯彻落实好会议精神,把党风廉政建设不断推向深入,推动全面从严治党向基层延伸,不断巩固和加强党的执政根基。

    会议对全镇2019年廉洁大教育·作风大整顿工作作了安排布置,要求全镇党员干部在县委县政府的坚强领导下,在镇委、镇政府的组织带领下,扎实开展好“五个年”活动(即开展教育深化年活动、开展执行落实年活动、开展问题整治年活动、开展环境优化年活动、开展能力提升年活动),开展整治“群众最不满意的10件事”活动,开展集中整治形式主义、官僚主义行动,开展“执行落实年”活动,开展“五大专项行动”等工作,以永远在路上的坚韧和执着,不忘初心砥砺前行,为实现县委提出的奋斗目标做出应有的贡献。

    全镇党员干部以及相关单位负责人参会,会议还就其他工作作了安排布置。(审核领导,胡常文,供稿人,郑凯)