您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855230/2019-00010 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 青龙镇 发文日期: 2019-04-03 14:35:13
文  号: 主 题 词:
名  称: 青龙镇召开安全生产专题会

青龙镇召开安全生产专题会

发布机构:青龙镇    发布日期:2019-04-03 14:35:13

    4月3日上午,青龙镇召集全镇干部职工,召开安全生产专题会议。会议由镇党委副书记、镇长宋勇同志主持。

    会上,宋勇同志先传达县2019年度2季度安全生产联席会议精神。要求全镇各村(社区),镇属(辖)各单位一是要认清当前安全生产工作严峻形势,时刻保持警钟长鸣。二是在全镇范围内开展安全隐患排查工作,建立问题台帐,落实责任人员,制定可行的整改措施和整改时限。三是认真开展道路交通查纠工作,对各类违法违规行为予以纠正。四是清明将至,大量人员返乡祭祖,消防工作压力较大,各村(社区)要强化巡逻制度,落实山头护林责任人,引导群众文明祭祀,切实化解火灾隐患。五是完善各类应急预案和应急物质储备,应急人员要保持通讯畅通。六是开展学校周边环境入卫生整治行动。

    镇党委罗建同志强调,全镇干部职工要高度重视安全生产工作,切实吸取各类安全事故经验教育,坚持正确政治站位,确保责任落实到位,全力杜绝安全生产事故的发生。

    审核人:张洋菱      上传人:黄昌明