您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855687/2019-00015 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 静边镇 发文日期: 2019-04-03 14:16:51
文  号: 主 题 词:
名  称: 静边镇传达县安全生产联席会精神

静边镇传达县安全生产联席会精神

发布机构:静边镇    发布日期:2019-04-03 14:16:51

图.jpg

4月3日,静边镇召开会议传达县2019年第二次安全生产联席会议精神,安排部署全镇安全生产工作。各村(社区)主任、镇辖各单位负责人、镇机关驻村干部参加会议。

镇党委书记曾万富传达了全县2019年第二次安全生产联席会议精神。他强调,近期全国各地安全事故频发、多发,我镇安全生产形势也不容乐观,安全隐患较为突出,各村(社区)、镇辖各单位必须高度警惕,举一反三,引以为戒,筑牢安全生产大局意识,把人民群众生命安全放在首位;要通过干部群众会、院坝会、广播、网络平台等强化安全生产宣传教育,营造浓厚安全生产氛围,提高全民安全生产意识和事故防患能力;要加大巡逻巡查力度,协调联动、相互配合,全覆盖排查安全隐患,及时整改发现的问题,杜绝安全事故发生。

镇党委副书记、镇长黄云明要求,各村(社区)、镇辖各单位要狠抓责任落实,强化隐患整改,重点开展好道路交通、危险化学品和烟花爆竹、建筑施工、社会消防和水上交通、森林防火等安全生产大检查,做到安全隐患全覆盖检查;要进一步抓好安全生产长效机制建设,在宣传、暗访、曝光、联合执法、投入保障、应急演练等方面下功夫,以有力举措推动全镇安全生产形势持续稳定。(审核领导:余磊 管理员:刘盛)