您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 00885537x/2019-00009 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 东安乡 发文日期: 2019-04-03 10:25:17
文  号: 主 题 词:
名  称: 包惠:强力推进项目建设 确保如期建成投用

包惠:强力推进项目建设 确保如期建成投用

发布机构:东安乡    发布日期:2019-04-03 10:25:17

    4月2日上午,市委书记包惠在调研市妇女儿童医院项目建设工作时强调,要牢固树立“说了算,定了干,干就干好”的工作理念,克难攻坚,主动作为,强力有序高效推进项目建设,确保市妇女儿童医院如期建成投入使用。市委副书记、市长郭亨孝一同调研。

    市妇女儿童医院是达州重大民生实事工程。项目占地24亩,按三级甲等标准修建。截至目前,项目一期已完成主体框架验收,内部装饰、安装完成80%,预计今年5月底完工;项目二期已完成设计招标,正加紧推进相关工作,有望在今年9月底完成施工。

    项目进展如何,当前存在哪些问题?包惠深入施工现场,察看进度,详细了解建设情况。得知因历史原因,项目进度较为滞后,包惠神情严峻,她指出,建成建好妇女儿童医院是市委、市政府对全市人民的庄严承诺,必须不折不扣坚决完成,各级各部门要履职尽责、主动作为,确保项目如期优质投用,兑现承诺。

    针对项目建设中存在的具体问题,包惠在施工现场主持召开会议,听取市财政、发改、住建、卫健委等部门及施工单位负责人意见建议,逐项研究解决。包惠强调,要坚持问题导向,依法依规、合情合理解决历史遗留问题,事不避难、义不逃责,埋头苦干、担当作为,全面统筹推进项目建设,确保各项工作按时间节点完成任务。同时,要按照“实用、节约”的原则,做好医疗设施设备核定,及早启动医护人才的招聘、培养工作,为建好、用好市妇女儿童医院打下坚实基础。

    市委常委、宣传部部长洪继诚,市委常委、统战部部长、市总工会主席胡杰参加调研。(谭楚甲)

    (文章转自中国·达州)