您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008854406/2019-00464 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 县教科局 发文日期: 2019-04-02 15:20:47
文  号: 主 题 词:
名  称: 县委督导室深入临巴中学检查安全工作

县委督导室深入临巴中学检查安全工作

发布机构:县教科局    发布日期:2019-04-02 15:20:47

    3月15日下午,县委督导室、临巴镇对临巴中学食堂、小卖部以及教学楼进行了突击检查。

    检查组一行先后查看了该校食堂,小卖部,食堂仓库、操作间、售卖窗口以及工作人员的卫生情况;核查了大米、食盐、油等手续是否齐全,台账是否齐备,购进食材是否过期等;检查了食堂以及教学楼的消防安全与上班、到岗到位情况等。

    检查后,检查组要求学校以及食堂负责人一定要严把卫生关,为广大师生提供安全可口的饭菜,并对存在的问题提出了整改要求。

       (审核人:张俊     上传人:邓朝中)