您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008854297/2019-00023 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 县公安局 发文日期: 2019-03-29 16:13:17
文  号: 主 题 词:
名  称: 副县长、公安局局长李鸿杰深入基层派出所检查指导工作

副县长、公安局局长李鸿杰深入基层派出所检查指导工作

发布机构:县公安局    发布日期:2019-03-29 16:13:17

    3月26日,副县长、公安局局长李鸿杰深入基层派出所检查指导工作。  

    李鸿杰副县长实地查看了丰乐、涌兴、李馥等派出所的值班备勤室、办公区、执法办案区、生活区,详细询问了每个派出所辖区概况、队伍建设、案件侦办及内务管理的情况,认真听取了派出所负责同志的工作开展情况汇报,并主动询问了派出所他们对公安基层工作的一些感受生活状况;并对派出所的整修提出了科学可行的建议。

    在丰乐派出所,李鸿杰副县长要求:一要抓好派出所整修工作。在整修过程,美观与实用要并重,要合理规划办公、休息区。二要突出打击犯罪。强化治安防控,加大对侵财类违法犯罪的打击力度,为辖区经济发展创造良好社会治安环境。三要强化基层基础工作。切实重视基层基础工作,切实提升服务的能力,促进派出所各项工作顺利开展。

    在涌兴派出所,李鸿杰副县长要求:一要加强矛盾隐患排查。切实把矛盾化解在基层,确保社会大局稳定。二要推进重点工作。按照“迎庆”系列专项行动部署要求,全力冲刺工作目标任务。三要强化队伍管理。对照“四句话、十六字”要求,不断加强在纪律作风、党风廉政建设等方面的管理力度,确保队伍不出事,以促进派出所各项业务工作的顺利开展。

    在李馥派出所,李鸿杰副县长要求:一要继续规范内务管理。落实内务管理规范,继续强化内务制度建设,狠抓作风素质养成,促进优良警风的形成。二要持续加强队伍建设。要将廉政教育“绷紧弦”、执法办案“规范化”作为派出所工作的落脚点,确保队伍正规化建设稳步推进。三要落实从优待警。有效激发大家的工作热情,在队伍形成自觉干、加油干、扎实干的良好氛围,促进各项工作的新提升。

     上传人:蒲雷 审核: 王东