您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 其他 > 其他 > 正文
索 引 号: 008855732/2019-00012 主题分类: 其他 > 其他
发布机构: 白兔乡 发文日期: 2019-03-26 10:50:02
文  号: 主 题 词:
名  称: 白兔乡峰坪村:引进柑橘产业 助力乡村振兴

白兔乡峰坪村:引进柑橘产业 助力乡村振兴

发布机构:白兔乡    发布日期:2019-03-26 10:50:02

       白兔乡峰坪村依托优质的地理位置,大力引进发展柑橘种植产业。流转500余亩土地栽植柑橘,让村民增产增收,共建美好家园。

        在峰坪村柑橘园基地里,勤劳的村民正在忙着栽植柑橘树,忙得不亦乐乎,群众脸上洋溢着幸福的笑容。

       近年来,白兔乡坚持紧紧围绕“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”总要求,以促进农民增收、农业增效、农村繁荣为着眼点,以产业化、特色化、规模化为发展方向,加快推进农业农村现代化,为乡村振兴奠定良好的发展基础。

    审核人:费军

    上传人:代国碧