您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008854465/2019-00020 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 县粮食局 发文日期: 2019-03-25 17:42:49
文  号: 主 题 词:
名  称: 县委常委陈国斌为渠县粮食和物资储备中心揭牌

县委常委陈国斌为渠县粮食和物资储备中心揭牌

发布机构:县粮食局    发布日期:2019-03-25 17:42:49

    2019年3月22日下午,渠县粮食和物资储备中心举行揭牌仪式,中共渠县县委常委、县工会主席陈国斌出席仪式并揭牌,渠县粮食和物资储备中心全体干部职工参加揭牌仪式。

    根据《渠县机构改革方案》精神,原渠县粮食局更名为渠县粮食和物资储备中心,作为县委的直属事业单位。

    会上,陈国斌常委强调三点:

    一、机构改革是从中央到地方的一项重要举措,大家一定要统一思想认识,改革的目的是进一歩优化工作,大家要服从安排。

    二、认真落实机构改革的要求,圆满完成机构改革的任务。

    三、坚决服从大局,不以个人的进退流转。希望大家全力支持李主任工作,在李主任的带领下做出更多更大的贡献!

        会议现场,陈国斌常委为渠县粮食和物资储备中心揭牌、授印。

    (审核:毕玉林 供稿:周青)