您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: K35021683/2019-00014 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 县经信局 发文日期: 2019-03-22 11:30:24
文  号: 主 题 词:
名  称: 省市无线电监测站来我县开展巡检工作

省市无线电监测站来我县开展巡检工作

发布机构:县经信局    发布日期:2019-03-22 11:30:24

    为加强我县无线电监测站安全运行与监测,3月20日下午,省无线电监测站工作人员在达州市经信局和县经信局的陪同下,对我县辖区内小型站、固定站进行了巡检和业务指导。

    省市巡检组先后对渠县第三中学小型站、马鞍山固定站的设备配套、设备完好率、设备运行、安全设施等情况进行了细致的检查和详实记录。排除了设备在前期运行过程中存在的问题。并针对下步天气炎热气温高,设备容易出现死机、运行不稳定等情况,制定了措施,明确了解决办法。

    图片1.png 图片2.png

    通过此次巡检,为下步的高考、中考、日常监测、设备的正常工作运行夯实了基础,确保各种无线电业务的正常进行。(审核:任爱华   供稿:王金武  许彪)