您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 其他 > 其他 > 正文
索 引 号: 00885545x/2019-00008 主题分类: 其他 > 其他
发布机构: 文崇镇 发文日期: 2019-03-21 10:00:04
文  号: 主 题 词:
名  称: 市委党校地下停车场和休闲广场有望今年8月投入使用

市委党校地下停车场和休闲广场有望今年8月投入使用

发布机构:文崇镇    发布日期:2019-03-21 10:00:04

    市委党校地下停车场和休闲广场建设项目是达州市中心城区十大民生实事之一,其建设进度一直备受市民关注。近日,笔者从相关部门获悉,市委党校地下停车场和休闲广场有望今年8月投入使用。

    3月19日上午,笔者在施工现场看到,工人在搭设钢架、制作钢筋、铺设木板,施工有序进行。

    “自去年7月施工以来,我们安排了100多名工人分班作业。目前已完成整个工程量的70%。”该项目负责人告诉笔者,地下停车场共三层,现已浇筑到最高一层,剩下的4000余平方米即将在4月初完成浇筑。主体工程完工后,他们将迅速开始地面广场的施工、绿化和地下停车场的装修装饰。如果不出意外,有望今年7月底竣工,8月正式投入使用。

    据了解,该项目停车场规划建设面积为2.08万平方米,共有580个停车位;将在车库上面修建1.11万平方米的市民休闲绿地广场,同时打通健民路至二马路的城市支路。建成后,能够有效缓解该区域停车难问题。(郑景瑞)

    (文章转自中国·达州)