您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 服务 > 便民服务 > 正文
索 引 号: 744694797/2019-00010 主题分类: 服务 > 便民服务
发布机构: 巨光乡 发文日期: 2019-03-20 10:49:04
文  号: 主 题 词:
名  称: 凤凰山山前路东段力争7月建成通车

凤凰山山前路东段力争7月建成通车

发布机构:巨光乡    发布日期:2019-03-20 10:49:04

    备受市民关注的凤凰山山前路东段工程项目,是我市缓堵保畅攻坚行动的重点工程。项目自2017年10月开工建设以来,建设单位合理安排,科学施工。目前,工程进展顺利,力争7月建成通车。

    在游乐园大桥建设现场,记者看到工人正忙碌地进行着梁体间湿接缝的钢筋焊接作业。大桥施工现场负责人郑小虎告诉记者,游乐园大桥全长235米,宽13.7米,双向2车道设计,设计时速为20公里/小时。是凤凰山山前路东段工程的控制性工程。一共有11个孔,其中包含2个桥台,十个桥墩。

    自去年8月开工后进展顺利,现已建成2个桥台,7个桥墩的施工,并且完成了5个孔的上部结构施工。

    凤凰山山前路东段工程现场技术负责人左军海表示,目前,凤凰山山前路东段工程桥梁已经完成总工程量的75%,路基完成总工程量的60%,支挡防护工程完成总工程量的55%。力争在7月份建成通车。

    据了解,凤凰山山前路东段工程起于凤凰池黄桷树附近,止于北外肖公庙加油站后侧与国道210线相接,全长3.9公里,建设内容包括桥梁工程、道路工程及其他附属设施。(程科)

    (文章转自中国·达州)