您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855361/2019-00006 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 流溪镇 发文日期: 2019-03-19 16:19:14
文  号: 主 题 词:
名  称: 流溪镇召开“学习强国”学习平台工作推进会

流溪镇召开“学习强国”学习平台工作推进会

发布机构:流溪镇    发布日期:2019-03-19 16:19:14

    3月17日下午,流溪镇召开“学习强国”学习平台工作推进会,传达市、县两级关于推进“学习强国”学习平台工作会议精神和工作部署,对全镇“学习强国”学习平台工作进行安排和强调。

    会上,镇长王渠传达了市、县两级关于“学习强国”学习平台使用推广工作推进会议精神。并指出建设“学习强国”学习平台,是新形势下强化理论武装和思想教育的创新探索,是推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻不断深入的重要举措。

    镇党委书记杨晓春结合全镇实际,就各党支部建设、运用“学习强国”学习平台使用工作作出具体部署:一是统一思想认识,提高政治站位。各党组织、每位党员,要从政治高度深刻认识使用“学习强国”学习平台的重要意义,并督促组织内党员积极运用“学习强国”学习平台,做到广覆盖、常应用、深学习,把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入。二是发挥组织优势,推动平台建设。各党党支部要迅速动员,从党委到支部要层层落实到人。各党支部学习管理员在平台建设时要做到“横向到边、纵向到底、全员覆盖”,尽快完善平台组织架构,确保全乡全体党员干部参与到学习中来。三是要强化组织领导,做好激励保障。基层党支部要将学习平台的使用作为贯彻落实《中国共产党支部工作条例》,把“学习强国” 作为 “三会一课”和“党员活动日” 的重要内容等,持续深入地抓好抓落实。

        各村(社区)书记、主任、文书,镇机关干部参加了工作推进会。(刘强)