您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855580/2019-00025 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 大义乡 发文日期: 2019-03-19 11:23:06
文  号: 主 题 词:
名  称: 大义乡组织学习发展党员违规违纪问题通报

大义乡组织学习发展党员违规违纪问题通报

发布机构:大义乡    发布日期:2019-03-19 11:23:06

 

3月18日上午,大义乡召开会议学习《关于发展党员违规违纪问题的通报》,全体乡干部、村支书、第一书记、主任、单位负责人参加会议,党委书记王先清主持会议。

党委副书记肖前春组织学习,通报指出,作风建设永远在路上。广大党员干部特别是领导干部要从通报的案例中深刻汲取教训,带头落实中央八项规定以及修订后的实施细则精神,带头反对特权思想、抵制特权现象,真正形成“头雁效应”。各级党组织要提高政治站位,采取过硬措施,严抓严管、落细落小,以永远在路上的执着,一刻不停歇地做好解决群众身边的不正之风和腐败问题。

会议要求各支部一要引以为戒,举一反三开展自查,切实防止和解决发展党员违规违纪问题,把政治标准放在首位,认真履行全面从严治党责任;二要深刻认识发展党员违规违纪问题的严重性和严肃性,分村分组组织党员学习相关文件精神,确保每个支部、每名党务工作者和每名党员知行止、存敬畏;三要创新测试、问答等方式,确保每位党员熟知发展党员的基本流程等。(审稿:徐守乾,撰稿:龚兴昌)