您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 其他 > 其他 > 正文
索 引 号: 756629351/2019-00017 主题分类: 其他 > 其他
发布机构: 县旅游局 发文日期: 2019-03-15 15:37:00
文  号: 主 题 词:
名  称: 信用让消费更放心—旅游消费维权宣传

信用让消费更放心—旅游消费维权宣传

发布机构:县旅游局    发布日期:2019-03-15 15:37:00

3月15日,由渠县旅游局副局长杨可带队的一行4人前往万兴广场开展“3.15”消费者权益日宣传活动。

本次活动以“信用让消费更放心”为主题,我局积极宣传普及旅游知识,向广大群众发放《文明出行旅游指南》等旅游消费宣传资料共1000余份,现场解答过往群众提出的旅游维权常识,提醒市民选择外出旅游应选择正规旅行社,签订旅游合同,抵制“不合理低价游”等,同时鼓励广大市民监督和举报侵犯游客合法权益的行为。

通过广泛的宣传,给广大群众营造了良好的消费环境,增强了消费者的维权意识,倡导了科学、合理、健康、文明的消费模式。

(撰稿人:王文杰,审核人:杨可)