您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855724/2019-00010 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 万寿乡 发文日期: 2019-03-15 15:06:05
文  号: 主 题 词:
名  称: 万寿乡集中开展食品安全检查工作

万寿乡集中开展食品安全检查工作

发布机构:万寿乡    发布日期:2019-03-15 15:06:05

    为确保全乡人民群众饮食安全,3月以来,万寿乡党委、政府集中开展食品安全检查工作。

  3月12日,由乡党委委员、副乡长王众森带队,对场镇副食品店、餐饮店进行集中检查,对过期食品、“五毛”零食和餐饮店卫生进行重点检查。

  3月15日,由党委书记刘小嫣带队,乡长唐利、副书记廖洋、副乡长王众森共同参与,对万寿乡中心校、碧瑶庄园厨房、副食店进行集中检查。检查结束后,分别同万寿乡中心校领导班子和碧瑶庄园管理人员进行了座谈,要求他们要高度重视安全生产工作特别是食品安全工作,对食品的采购、加工、留样等必须严格按照相关规定处理,对发现的问题必须立整立改。

审核领导:王众森 上传人:赵小雪

            

                                             万寿乡人民政府

                                              2019年3月15日