您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855580/2019-00022 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 大义乡 发文日期: 2019-03-13 08:46:19
文  号: 主 题 词:
名  称: 大义乡开展全民义务植树活动

大义乡开展全民义务植树活动

发布机构:大义乡    发布日期:2019-03-13 08:46:19

人勤春来早,播绿正当时。3月12日在我国第41个全民义务植树节之际,大义乡党委、政府组织干部群众积极开展全民义务植树造林活动,为大义增添一抹绿,齐心协力共建美丽大义。

    在大义乡三湾村植树点,大家拿起铁锹,有的扶树、有的培土、有的踩实、有的浇水,忙得不亦乐乎。三个多小时,共栽培花椒树、李子树2000余株。

     全乡上下充分认识植树造林、美化环境、生态建设的重要性,把植树造林作为加快发展大义经济建设、助推优美大义建设的一项重要举措,通过此次活动使广大干群知道了“绿水青山就是金山银山”的含义,营造了积极参加植树造林氛围,激发全社会共同爱绿、植绿、护绿。 (审稿:徐守乾,撰稿:龚兴昌)