您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 其他 > 其他 > 正文
索 引 号: 008855978/2019-00007 主题分类: 其他 > 其他
发布机构: 双土乡 发文日期: 2019-03-12 10:11:13
文  号: 主 题 词:
名  称: 今日5单位值守达州晚报“3·15”热线

今日5单位值守达州晚报“3·15”热线

发布机构:双土乡    发布日期:2019-03-12 10:11:13

    在3·15国际消费者权益日到来之际,达州日报社联合多个职能部门开通了“3·15消费维权投诉平台”。今日,达州市住房和城乡建设局、达州市教育局、中国人民银行达州市中心支行、达州银保监分局、达州市保险协会将在达州日报社5楼会议室值守“3·15”热线。市民可拨打电话2382258、2253515、189891

    77937吐槽消费中遇到的糟心事,也可以来到现场面对面交流。

    今日上午9:30—12:00,由达州市住房和城乡建设局、达州市教育局值守热线;下午3:00—5:00由中国人民银行达州市中心支行、达州银保监分局、达州市保险协会值守热线。市民可以根据自己的问题,选择合适的时间投诉。

    今日热线投诉范围为:

    ●达州市住房和城乡建设局:房屋预售、物业管理、装饰装修、道路基础设施等。

    ●达州市教育局:民办幼儿园、校外培训机构、学生减负、学校收费等。

    ●中国人民银行达州市中心支行:征信、银行账户、反假人民币等。

    ●达州银保监分局:银行服务、贷款、理财等。

    ●达州市保险协会:购买商业保险注意事项、保险投诉途径、车险等。

    此外,13日、14日还有其他相关职能部门前来值守热线。

    3月13日 星期三

    上午:(9:30—12:00)达州市农业农村局

    下午:(3:00—5:00)达州市交通运输局、达州市缓堵保畅办公室

    3月14日 星期四

    上午:(9:30—12:00)达州市卫生健康委员会

    下午:(3:00—5:00)达州市市场监督管理局、达州市保护消费者权益委员会(汤艳燕)

    (文章转自中国·达州)