您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855740/2019-00010 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 清溪场镇 发文日期: 2019-03-11 13:24:40
文  号: 主 题 词:
名  称: 清溪场镇党委书记廉政党课开课

清溪场镇党委书记廉政党课开课

发布机构:清溪场镇    发布日期:2019-03-11 13:24:40

      2019年3月6日,清溪场镇党委书记廉政党课开课,镇委书记胡常文主持授课。

    廉政党课以《深化反腐败斗争,要有这些策略》为题展开,分别从“消除政治隐患,也要消除社会隐患”、“发力治标与治本”、“反腐败,也要反特权”、“重视公职人员的政德与私德”、“打击个人腐败,也惩治腐败同盟”、“强化纪检监督与国家监察”、“惩治腐败,也激励廉能”等方面讲述了基层如何将反腐败斗争推向深入的方法、要领,要求党员干部要切实担负起管党治党的政治责任,把全面从严治党向纵深推进,向基层延伸,自觉加强党性修养,锤炼过硬本领,增强个人素质,常怀律己之心,常思贪欲之害,守得住清贫,耐得住寂寞,永葆党员、干部本色,为推动清溪场镇高质量发展作出应有的贡献。

    全镇机关干部、各村及社区支书、主任以及相关单位负责人参与听课。

(审核领导,胡常文,供稿人,郑凯)