您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 其他 > 其他 > 正文
索 引 号: 008855265/2019-00006 主题分类: 其他 > 其他
发布机构: 锡溪乡 发文日期: 2019-03-11 10:34:46
文  号: 主 题 词:
名  称: 我市完成殡仪馆绿色环保标准化改造工程

我市完成殡仪馆绿色环保标准化改造工程

发布机构:锡溪乡    发布日期:2019-03-11 10:34:46

    从市民政局获悉,2018年我市新购置火化设施设备11台,环保改造4台,完成殡仪馆绿色环保标准化改造民生工程。

    据悉,该项目是去年我市18件民生实事之一。项目总投入资金1600多万,旨在全面解决各地火化能力不足和火化等设施设备环保不达标的问题。

    “殡仪馆绿色环保标准化改造完成后,不但能解决我市部分殡仪馆火化能力不足的问题,同时还能保证火化设备环保,尤其体现在尾气处理方面。”据有关单位负责人介绍,所有新购置或环保改造的火化设备都符合政府采购相关规定,达到国家环保标准,同时也能满足群众基本的殡仪服务需要。( 刘岸)

    (文章转自中国·达州)