您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855484/2019-00011 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 涌兴镇 发文日期: 2019-03-07 11:36:59
文  号: 主 题 词:
名  称: 涌兴镇召开2019年3月“党员活动日”

涌兴镇召开2019年3月“党员活动日”

发布机构:涌兴镇    发布日期:2019-03-07 11:36:59

    3月6日,涌兴镇在四楼会议室召开3月党员活动日,会议有镇组织委员张周杰主持,涌兴镇机关支部全体党员和财政支部、计生支部全体党员参会。

    微信图片_20190307112653.jpg

    会上,组织委员张周杰带领大家认真学《重大事项请示报告条例》,《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,《中共四川省委组织部关于一些地方发展党员违规违纪问题的通报》等文件精神,并展开讨论。

    会议认为,《中共中央关于加强党的政治建设的意见》切实明确了加强党的政治建设的总体要求,坚定政治信念,强化政治领导,提高政治能力,净化政治生态,实现全党团结统一、行动一致提出了具体要求。要切实增强推进党的政治建设的自觉性、坚定性,把思想和行动统一到党中央是、省委、市委和县委的决策部署上来,提高认识、强化责任担当,确保意见提出的各项举措落到实处,确保党的政治建设在基层落地见实效。

    会议要求,全体党员干部要进一步把贯彻落实新时代中国特色社会主义新思想和党的十九大精神落到实处,要学深、悟透、弄懂。要进一步严明党的政治规矩和政治纪律,始终把党纪国法挺在前面,不碰红线,不触底线。

    通过讨论,全体党员一致认为,要严肃党内工作纪律,结合正在开展“群众最不满意的十件大事”征集活动,广泛征求群众意见,迅速行动,高质量,高标准完成各项工作任务。

                                                                      审核:李川    上传:赵小毅