您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855548/2019-00013 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 贵福镇 发文日期: 2019-03-07 10:04:31
文  号: 主 题 词:
名  称: 贵福镇开展“集中学习、开展“大走访”的党员活动日活动

贵福镇开展“集中学习、开展“大走访”的党员活动日活动

发布机构:贵福镇    发布日期:2019-03-07 10:04:31

    2019年3月6日,贵福镇党委组织镇机关全体党员在镇机关一会议室开展了主题为“集中学习、开展“大走访”的党员活动日活动。党委副书记张长勇主持了会议。

     会上,镇党委副书记张长勇组织大家认真学习了《中国共产党重大事项请示报告条例》、《关于加强党的政治建设的意见》、《关于一些地方发展党员违规违纪问题的通报》。张书记要求与会党员深刻领会加强党的政治建设的意义、目的、任务、要求,也准确把握重大事项请示报告的重要意义。通过对几个违规违纪事例的分析,与会人员深刻牢记要依法依规办事,加强思想自觉和行动自觉。

    同时张书记要求各位党员干部积极开展好“大走访”活动,要广泛组织党员干部深入基层一线广泛听取、收集群众的意见建议。要注重走访群众的代表性,做到全覆盖、无遗漏。

    最后张书记强调学习是奋斗的源泉,机关支部要借助党员活动日的契机召集大家一起学习,贯彻落实好文件要求,引以为戒、举一反三,认真履行全面从严治党主体责任,把政治标准放在首位,不断提升自身能力素质。在做好日常工作的同时,也要从思想、行为上提升自己。

    审核:张长勇   上传:郭承志