您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855687/2019-00010 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 静边镇 发文日期: 2019-03-06 09:59:16
文  号: 主 题 词:
名  称: 静边镇关爱学生成长

静边镇关爱学生成长

发布机构:静边镇    发布日期:2019-03-06 09:59:16

    静边镇党委、政府在镇辖学校开学典礼上,给85名贫困留守学生、孤儿及优秀学生赠送了价值2800多元的中性笔、铅笔、水彩笔、作业本、笔记本、文具盒等学习用品,激励孩子们好好学习、健康成长。

    2月27日,镇党委副书记李燃、镇关工委常务副主任王光炯参加了镇一小和静边初级中学举行的开学典礼,向全体师生致以亲切问候和美好祝福,给镇一小42名、镇初级中学20名贫困留守学生、孤儿、优秀学生赠送了学习用品。2月28日,在镇二小举行的开学典礼上,王光炯向23名学生赠送了学习用品。

    对镇党委、政府的关爱,孩子们非常感激,并表示一定不辜负党委、政府的关爱,好好学习,茁壮成长,以优异的成绩回报社会,做中国特色社会主义事业合格接班人。

(审核领导:李燃 管理员:刘盛)