您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 00885545x/2019-00006 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 文崇镇 发文日期: 2019-02-14 16:42:20
文  号: 主 题 词:
名  称: 市领导检查“元九”登高安全保障工作

市领导检查“元九”登高安全保障工作

发布机构:文崇镇    发布日期:2019-02-14 16:42:20

2月11日上午,市委常委、宣传部部长洪继诚,副市长、市公安局局长王景弘带队来到达城凤凰山景区,检查指导“元九”登高安全保障工作。

凤凰山景区是达城最大的城市公园,也是市民“元九”登高的传统去处。洪继诚一行在景区边走边看,先后检查了王家山垭口停车场、凤凰楼、元稹广场、红军亭、元稹纪念馆等主要景观节点,仔细察看游步道安全设施,详细询问登高时人车通行方案等各项准备工作情况。在凤凰楼,洪继诚指出,传统的“元九”登高活动备受市民喜爱,群众参与度高,相关部门和责任单位要做到安全和保障工作周密细致,确保活动万无一失。

在位于元稹纪念馆的“元九”登高活动指挥部广场,洪继诚要求,要进一步完善安全保卫、交通组织、森林防火、医疗救护,强化市场监管以及宣传引导等工作,营造文明安全登高的氛围,确保把“元九”登高活动办成欢乐祥和、安全有序、文明向上的活动,真正让老百姓满意。(闫军)

(文章转自中国·达州)