您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 服务 > 公共服务 > 正文
索 引 号: 008855863/2019-00004 主题分类: 服务 > 公共服务
发布机构: 中滩镇 发文日期: 2019-02-14 15:59:13
文  号: 主 题 词:
名  称: 冷空气即将抵达 未来三天持续阴雨

冷空气即将抵达 未来三天持续阴雨

发布机构:中滩镇    发布日期:2019-02-14 15:59:13

从市气象台获悉,受冷空气和高空槽共同影响,预计14-15日我市将以阴天天气为主;16-17日有间断小雨,同时气温将下降2~4℃,北部高海拔地区可能出现雨夹雪或小雪。

春节已经过去,虽然过年的氛围依旧浓厚,但是有不少市民已开始踏上外出务工的旅程。老天爷像是感受到了年味将止,一把鼻涕一把泪地提醒达州市民抓紧时间和亲友团聚。据悉,我市今起将有分散性的零星小雨,16日至17日将迎来间断小雨,气温会有所下降,北部山区还有可能出现雨夹雪或小雪,部分路段容易出现道路结冰等现象,出行的市民请注意交通安全。

2月14日:阴天,局地有零星小雨,中南部6~12℃,北部2~6℃。

2月15日:阴天,部分地方有零星小雨,中南部7~11℃,北部4~6℃。

2月16日:间断小雨,北部山区有雨夹雪或小雪,中南部4~8℃,北部0~2℃

2月17日:间断小雨,北部山区有雨夹雪或小雪,中南部4~7℃,北部0~2℃(姚丹 陈芋汁)

 (文章转自中国·达州)