您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855687/2019-00006 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 静边镇 发文日期: 2019-02-12 17:16:29
文  号: 主 题 词:
名  称: 静边镇召开节后收心暨脱贫攻坚推进会

静边镇召开节后收心暨脱贫攻坚推进会

发布机构:静边镇    发布日期:2019-02-12 17:16:29

    C:UsersAdministratorDesktopp.jpg

    2月11日上午,静边镇召开2019年春节节后收心暨脱贫攻坚工作推进会。各村(社区)支书、主任,第一书记,镇辖各单位主要负责人,镇机关全体工作人员参加会议。

    镇党委书记曾万富要求,要及时收心,迅速恢复正常工作秩序,全力投入节后工作,特别是脱贫攻坚工作中来,同心同德,全力以赴,将工作抓好抓实抓出成效。他强调,要提高思想认识,将脱贫攻坚作为最大的政治任务来抓,党组织和党员要充分发挥作用,统一思想,凝心聚力,坚决打赢这场硬仗;要做实各项工作,第一书记、驻村干部、村支“两委”、帮扶责任人等要明确责任,到岗到位,及时发现问题解决问题,并完善好相关资料;要严明工作纪律,严格执行上下班制度,上班不干与工作无关的事,安排的工作及时落实;要统筹安排,抓好场镇道路保畅,加大垃圾处理力度,规范市场交易环境,强化安全生产和信访维稳等,协同推进各项工作。

    镇党委副书记、镇长赵茂兵要求要做到“三心”。一是收心,要调整好状态,积极投身脱贫攻坚,努力补齐工作短板。二是用心,集中精力投身工作,学习宣传贯彻好县“三会”精神,不折不扣落实各项工作。三是尽心,各单位要及时传达会议精神,落实责任,竭尽全力,决战决胜脱贫攻坚,为全面建成小康社会努力奋斗。

    会上,镇党委副书记李燃领学了《中国共产党农村基层组织工作条例》、《四川省贯彻<中国共产党党务公开条例(试行)>实施细则》;副镇长李金宸安排布置了脱贫攻坚具体业务工作。(审核领导:李金宸 管理员:刘盛)