您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 其他 > 其他 > 正文
索 引 号: 008855599/2019-00005 主题分类: 其他 > 其他
发布机构: 义和乡 发文日期: 2019-02-11 15:48:29
文  号: 主 题 词:
名  称: 义和乡召开森林防火工作专题会

义和乡召开森林防火工作专题会

发布机构:义和乡    发布日期:2019-02-11 15:48:29

    2019年2月11日义和乡召开乡机关干部、村书记、主任第一书记会议,安排部署森林防火工作。

    会上,分管领导覃光俊通报了省安委《关于凉山州喜德县等地森林草原火灾的紧急通报》,并当前全乡范围内的森林防火工作进行了安排部署。

    乡长陈文对全乡的森林防火工作进行了强调:一是要提高思想认识,各村、社要高度重视森林防火工作,加强森林防火知识宣传,做到家喻户晓,人人明白;二是要加强森林防火安全隐患排查整改,不留死角,进一步加强和完善应急措施;三是落实工作责任,村支两委主要负责人是森林防火安全第一责任人,巡山护林员要24小时值班,加强巡查,对入山人员检查管控,严禁带火进山,从源头防控。四是畅通信息渠道,专业扑火队和其他扑火力量要严阵以待、靠前驻防,遇有火情,要快速出动,第一时间赶赴现场开展扑救,确保全乡不发生森林火灾。

    编审:郑卓林   

    撰稿:李仁文