您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855230/2019-00005 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 青龙镇 发文日期: 2019-02-11 11:35:11
文  号: 主 题 词:
名  称: 青龙镇召开节后“收心会”

青龙镇召开节后“收心会”

发布机构:青龙镇    发布日期:2019-02-11 11:35:11

    新春伊始,万象更新。为确保全体机关干部切实做到人员归位、思想回位、工作到位。2月11日上午,青龙镇党委书记郑莞琪主持召开了2019年节后“收心会”,镇长宋勇同志并对下一步的重点工作进行了安排部署。

    一是统一思想认识,认清开年即决战的形势,认真做好脱贫攻坚迎检准备工作。

    二是依据年前检查反馈问题情况,做好帮扶工作的落实和政策宣传,切实提高贫困户的满意度。

    三是全力做好道路保畅工作。

    随后郑莞琪书记要求全体机关干部及时调整状态,全身心的投入到工作中去。

     

    审核:张洋菱      上传:张洋菱