您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855265/2019-00004 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 锡溪乡 发文日期: 2019-02-02 11:11:31
文  号: 主 题 词:
名  称: 市领导开展节前走访慰问活动

市领导开展节前走访慰问活动

发布机构:锡溪乡    发布日期:2019-02-02 11:11:31

    2月1日下午,市委常委、常务副市长邓瑜华,市委常委、统战部部长、市总工会主席胡杰带队前往达城钢花小区、市老年活动中心、市中心医院门诊部、达高中、达州预炮旅,看望慰问城镇特困职工、老年人工作者、卫生系统优秀专家、侨眷代表和预备役部队官兵,向他们致以节日的问候,送去党和政府的关怀与温暖。

    家住钢花小区的达钢集团特困职工黄震南妻子胡先淑患有重大疾病,家庭生活困难。“身体恢复得怎么样?”邓瑜华一行关切地询问胡先淑疾病治疗、身体状况和家庭情况,将慰问金送到她手中。邓瑜华一行叮嘱黄震南夫妇要增强信心,保重身体,相关单位要给予特困职工家庭更多帮助。

    在市老年活动中心,邓瑜华一行看望慰问了中心工作人员和老年人朋友。邓瑜华一行向他们致以诚挚的节日问候,祝愿老年朋友们平安健康、长寿多福,并为活动中心送上慰问金。随后,邓瑜华一行还看望慰问了市中心医院外科专家李磊、侨眷梅光辉,与他们亲切交流,送上鲜花和慰问金。

    在达州预炮旅机关,邓瑜华一行与官兵们亲切握手,向他们致以崇高的敬意和节日的祝福。邓瑜华说,长期以来,达州预炮旅官兵与达州人民同呼吸、共命运、心连心,大家把驻地当成自己的家,把老百姓当亲人,特别是在维稳处突、抗洪抢险等方面冲锋在前,勇于担当、敢于作为,为达州经济社会发展作出了积极贡献。邓瑜华表示,市委、市政府一直以来都很关心部队的现代化建设,也将巩固好、发展好军政军民团结的大好局面。他希望,预炮旅官兵在新的一年里搞好军事训练、练就过硬本领,进一步提高能力和水平,为达州的经济社会发展再立新功。

    市人大常委会副主任朱丰年,市政协副主席张永霞参加慰问活动。( 闫

    (文章转自中国·达州)