您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855724/2019-00003 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 万寿乡 发文日期: 2019-01-28 10:47:22
文  号: 主 题 词:
名  称: 心系贫困户 小康路上携手前行

心系贫困户 小康路上携手前行

发布机构:万寿乡    发布日期:2019-01-28 10:47:22

 1月23日下午,达州外国语学校、四川博舜农业发展有限公司在万寿乡灵感村新村安置点举行“黄丝带”爱心慰问活动。达州外国语学校党委书记、董事长、校长,四川博舜农业发展有限公司董事长、总经理向黎,万寿乡党委书记刘小嫣等领导和我校20余名学生志愿者一起参加慰问,为定点帮扶的15户精准扶贫贫困户分发了猪肉、大米、食用油等物资,并送上了新春的问候和祝福。

微信图片_20190128104302.jpg

    向黎在慰问中表示,达外和博舜公司碧瑶湾景区的发展得益于党和国家的好政策,也得益于乡亲们的支持,自己心里时常牵挂着他们。这次活动是“黄丝带”爱心活动的一部分,是全校学生和教职员工的一份心意。他希望乡亲们紧跟党的好政策,撸起袖子加油干,早日过上幸福的小康生活。

微信图片_20190128104310.jpg

    刘小嫣代表贫困户感谢达外、博舜公司和志愿者对灵感村的帮助。他表示,达州外国语学校是渠县教育的佼佼者,碧瑶湾是渠县旅游的探路人,为渠县、为万寿乡的发展做出了贡献。他希望乡亲们坚定小康信念,注重环境卫生,学习文明新风,用实际行动支持碧瑶湾景区的发展。

审核领导:王众森

                                                            万寿乡人民政府

                                                             2019年1月28日