您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855724/2019-00002 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 万寿乡 发文日期: 2019-01-28 10:42:26
文  号: 主 题 词:
名  称: 寒冬送温暖 帮扶聚民心

寒冬送温暖 帮扶聚民心

发布机构:万寿乡    发布日期:2019-01-28 10:42:26

    

    1月23日下午,新春佳节来临之际,四川省妇女干部学校副校长卢蓉同志带着全体教职员工的帮扶爱心,率办公室主任赵蓉、人事党建部部长田蕾、后勤中心工作人员田强等一行四人深入到渠县万寿乡灵感村开展“暖冬”慰问活动和精准扶贫帮扶工作。

    卢蓉副校长一行一到村上就在乡领导、村干部、驻村工作队的陪同下开展了“暖冬”慰问活动,走进6户困难群众、孤寡老人、留守妇女及贫困母亲代表的家中,为她们送上了食用油、大米、春联、取暖器等慰问品,并在房门前张贴了喜庆的春联。

    受到慰问的贫困户们相当高兴,对省妇干校的帮扶工作也是非常满意。

    “省妇干校真是贴心呀,不仅帮助我们脱了贫,还时时关心慰问我们老百姓,不晓得啷个感谢你们哦。”在接过卢蓉递过来的食用油、大米和取暖器后,6组贫困户蒲成轩老两口激动不已。

    走访慰问结束后,在灵感村会议室,省妇干校领导召集了乡领导、村两委干部、驻村干部研究脱贫攻坚工作。

    会上村支部书记邱林、驻村干部周杰、第一书记廖洋先后对灵感村2018年脱贫攻坚工作进展和取得的成效作了详细汇报。乡党委书记刘小嫣感谢省妇干校长期以来对灵感村脱贫工作的指导和关怀,恳请2019年继续给予更多的支持,能在乡村振兴上发挥更大的作用,衷心祝福省妇干校全体教职员工新春快乐。最后卢蓉副校长对帮扶村脱贫攻坚工作进行了认真梳理和督导,指导了村党组织建设,在整治美化户居环境上提出了要求和希望。

    

    上传人:赵小雪  审核领导:刘小嫣