您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855732/2019-00005 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 白兔乡 发文日期: 2019-01-25 11:36:32
文  号: 主 题 词:
名  称: 市领导开展春节前走访慰问活动

市领导开展春节前走访慰问活动

发布机构:白兔乡    发布日期:2019-01-25 11:36:32

1月23日,由市委常委、市纪委书记、市监委代理主任熊隆东带领的市直机关慰问团来到市民康医院、市军干所,看望慰问医护人员和军队离休退休干部,并来到优秀专家工作的单位、老党员和困难教师的家中,为他们送去党和政府的关怀,表达美好的新春祝福。市委常委、副市长庞伟,市委副厅级干部陈中华,市政协副主席陈明星参加慰问活动。

“马上就是春节了,给大家拜个早年!”在市民康医院,熊隆东一行对医护人员过去一年来的辛勤工作给予了充分肯定,特别对大家将在节日期间付出辛勤劳动,让广大群众过一个健康、祥和的春节而牺牲自己休息时间表示衷心的感谢,同时鼓励他们在新的一年里再接再厉,为人民群众的健康保驾护航。

老党员甘元全原是市税务局退休干部,他在工作期间恪尽职守、忠诚担当,退休后坚持参加党员活动、关心国家大事、关注税收事业发展,经常为税收事业发展建言献策。如今,老人已是86岁高龄,精神矍铄、身体健康。熊隆东与老人促膝交谈,并表示,老党员是我党的宝贵财富,希望老人保重身体,继续发挥余热,为达州经济社会发展建言献策。

熊隆东一行还看望慰问了工业系统优秀专家代表杨纯华和困难教师李晓燕。(魏华)

(文章转自中国·达州)