您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 重要会议 > 正文
索 引 号: 744694797/2019-00005 主题分类: 动态 > 重要会议
发布机构: 巨光乡 发文日期: 2019-01-25 11:32:44
文  号: 主 题 词:
名  称: 包惠主持召开市委常委(扩大)会议

包惠主持召开市委常委(扩大)会议

发布机构:巨光乡    发布日期:2019-01-25 11:32:44

1月23日上午,市委书记包惠主持召开市委常委(扩大)会议,传达贯彻省第十三届人大二次会议和省政协十二届二次会议精神。市人大常委会主任胥健,市政协主席康莲英出席会议。

会议强调,各地各部门要抓好省两会精神的学习贯彻落实,紧紧围绕“推动治蜀兴川再上新台阶”总体要求不动摇,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,一步一个脚印,奋力实现各项目标任务,为全面建成小康社会收官打下决定性基础,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。要坚定树牢“四个意识”、增强“四个自信”、践行“两个维护”,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,持续用力在学懂弄通做实上下功夫,确保各项事业发展始终沿着正确方向前进。要坚定打好“三大攻坚战”,集中力量攻克深度贫困堡垒,扎实抓好生态环境保护工作,有力有序防范化解各类风险,加快补齐全面建成小康社会短板。要坚定推动高质量发展,深化供给侧结构性改革,坚定推动省委“一干多支、五区协同”“四向拓展、全域开放”重大决策部署落实,在构建区域发展新格局、全面提升开放发展水平上实现更大突破。要坚定践行以人民为中心的发展思想,把稳就业摆在突出位置,办好一批民生实事,加强和创新社会治理,不断增强人民群众获得感幸福感安全感。

吴立岩、邓瑜华、熊隆东、莫怀学、许国斌、黄智辉、庞伟、胡杰等出席会议。(谭楚甲)

(文章转自中国·达州)