您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008854297/2019-00004 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 县公安局 发文日期: 2019-01-21 15:24:05
文  号: 主 题 词:
名  称: 渠县公安局召开“冬攻”专项行动工作推进会

渠县公安局召开“冬攻”专项行动工作推进会

发布机构:县公安局    发布日期:2019-01-21 15:24:05

    1月17日下午,渠县公安局召开“冬攻”专项行动工作推进会,各牵头警种部门主要负责人参加了会议。
    会上,吴斌政委首先通报了“秋风”专项行动全市排名情况。随后,各牵头警种部门分别汇报了“冬攻”专项行动前期工作开展情况,吴斌对各部门前期工作作了点评和分析,对下步工作进行了安排。
    吴斌要求,一是进一步提高思想认识。充分认识到在岁末年初开展“冬攻”专项行动的重要意义,切实把思想和行动统一到市局、县局关于专项行动工作的安排部署上来,并以专项行动为抓手,扎实做好春节期间安保维稳工作,确保各项工作不折不扣的落实落地。二是进一步强化工作措施。对标对表目标任务,坚持问题导向,进一步细化工作方案,深入查找问题和工作薄弱环节,立足本部门职能职责,齐心协力、全力攻坚,以更加昂扬的精神状态、更加有力有效的工作举措推动专项行动取得实效。三是进一步强化宣传。进一步扩大宣传范围,将“冬攻”专项行动与“扫黑除恶”专项斗争深度结合,通过互联网等新闻媒介以及“微信”“微博”等传播载体,大力宣传“冬攻”、“扫黑除恶”工作战果成效,进一步营造良好舆论氛围。

上传人:蒲雷    审核:王东