您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 其他 > 其他 > 正文
索 引 号: 008855978/2019-00002 主题分类: 其他 > 其他
发布机构: 双土乡 发文日期: 2019-01-21 11:06:50
文  号: 主 题 词:
名  称: 双土“三强化”严明纪律确保廉政过节

双土“三强化”严明纪律确保廉政过节

发布机构:双土乡    发布日期:2019-01-21 11:06:50

     一是强化思想。及时召开相关会议认真学《准则》《条例》,传达中央八项规定及省、市、县相关文件精神;通报查处的违反中央八项规定精神典型问题,乡领导班子带头对案例开展“以案说纪、以案说德”讨论,切实增强党员干部廉洁自律意识。

    二是强化监督。元旦春节期间,严格要求干部八小时外生活作风,加大对干部“生活圈”“社交圈”“娱乐圈”的监督管理力度;加强公车管理,严禁公车私用。

    三是强化问责。对元旦春节期间检查发现的问题,一经查实,将按照有关规定严肃处理,对情节严重,造成恶劣影响的,严肃追责,切实维护党的纪律严肃性。

    

    编撰:杨腾

    审核:郑勇