您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 其他 > 其他 > 正文
索 引 号: 008855978/2019-00001 主题分类: 其他 > 其他
发布机构: 双土乡 发文日期: 2019-01-21 11:03:26
文  号: 主 题 词:
名  称: 双土乡扎实开展春节慰问工作

双土乡扎实开展春节慰问工作

发布机构:双土乡    发布日期:2019-01-21 11:03:26

     双土乡精细安排部署,将节前慰问工作作为重点工作来抓,确保把党和政府的温暖及时送到辖区困难党员群众家中。

     一是统筹部署安排。乡党委政府高度重视,周密部署,召开专题会议谋划节日期间救助和年底慰问活动的日程安排、慰问对象、慰问金额等,确保慰问工作及时安排到位。

     二是精细摸排人员。组织民政办、社会事务办、脱领办等相关办公室落实专人对辖区范围内低保户、困难党员、贫困户家庭、残疾人家庭等生活困难人员情况进行全面的调查摸底,了解慰问对象真实情况,确保信息真实准确、不重不漏,做到慰问前情况明、底子清、准备足。

     三是严明纪律责任。强化政策宣传,使困难群众和社会公众了解相关政策,增加工作透明度。对实施中出现的弄虚作假、违法的,一经查实,一律取消慰问。对因工作失误造成的责任后果,将追究相关人员责任。

    

     编撰:杨腾

    审核:郑勇