您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 795822023/2019-00002 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 三板镇 发文日期: 2019-01-21 10:16:28
文  号: 主 题 词:
名  称: 达州市口岸与物流发展办公室挂牌成立

达州市口岸与物流发展办公室挂牌成立

发布机构:三板镇    发布日期:2019-01-21 10:16:28

1月18日上午,新组建的达州市口岸与物流发展办公室举行挂牌仪式,副市长、通川区委书记杜海洋出席揭牌仪式。

根据《达州市机构改革方案》规定,达州市口岸与物流发展办公室在市政府办公室的口岸和物流发展职责基础上新组建,是市政府工作部门。

达州市口岸与物流发展办公室的成立,有利于形成口岸和物流快速发展、联动发展、协同发展的工作合力,为扩大达州对外开发水平,加强区域合作,加快建成秦巴地区综合物流枢纽和国家商贸服务型物流枢纽承载城市,为实现“两个定位”、争创全省经济副中心发挥新的更大的作用。 (鲁登尤)

(文章转自中国·达州)