您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 其他 > 重大项目 > 正文
索 引 号: 767293312/2019-00001 主题分类: 其他 > 重大项目
发布机构: 县城管办 发文日期: 2019-01-18 10:12:39
文  号: 主 题 词:
名  称: 包惠听取研究部分重点项目规划方案汇报

包惠听取研究部分重点项目规划方案汇报

发布机构:县城管办    发布日期:2019-01-18 10:12:39

1月16日晚,在成都出席省人代会的省人大常委会副主任、市委书记包惠挤出时间,听取了万源市大巴山茶文化小镇、龙潭河核心景区提升设计规划,宣汉县罗家坝遗址博物馆概念性设计方案和华西达州医院概念性设计方案汇报。市委副书记、市长郭亨孝,市人大常委会主任胥健,市政协主席康莲英,市委常委、宣传部部长洪继诚,市人大常委会副主任朱丰年等出席会议。

在听取万源市大巴山茶文化小镇、龙潭河核心景区提升设计规划方案汇报后,包惠指出,万源山水秀美,西部稀有、达州独有,必须用足用好。万源的旅游资源,不仅要吸引达州人,更要吸引重庆、成都、西安等地的游客。要盯紧“吸引什么人、怎样吸引人”,立足受众、立足发展,按照“主题鲜明、风貌协调、功能齐备、产业融合”的要求,高标准、高质量做好相关规划,分批有序建设好。包惠要求,开发建设中要注重保护水源、资源,保持万源浓郁的山水风情。

在听取宣汉县罗家坝遗址博物馆和华西达州医院概念性设计方案汇报时,包惠不时插话参与讨论。她要求,进一步提升设计理念、完善设计方案,真正使项目符合市情、服务群众,便于运营管理。同时,在项目规划设计各个环节要体现人性化关怀理念,让规划更具前瞻性、科学性、实用性和可操作性。(谭楚甲)
 (文章转自中国·达州)