您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855484/2019-00002 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 涌兴镇 发文日期: 2019-01-16 10:51:05
文  号: 主 题 词:
名  称: 涌兴镇召开组织纪律专题会议

涌兴镇召开组织纪律专题会议

发布机构:涌兴镇    发布日期:2019-01-16 10:51:05

    为提高涌兴镇党员干部遵规守纪的思想意识,加强党组织队伍建设,强化党员责任意识和党组织凝聚力,推进全镇各项工作更上新台阶。1月14日,涌兴镇组织党员干部召开组织纪律专题会议。

         会上,镇纪委书记包小渠传达贯彻《纪律处分条例》修订内容,新条例列出了百余条纪律“底线”。政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等6大类规定中,党员干部职工在工作生活中的“负面清单”清晰列出.。包小渠要求,全镇干部职工要做好自己的本职工作,做一名合格的党员干部;要按照新规处处要求自己,不能触摸新条例纪律“底线”。

    通过这次会议,全镇党员干部职工深刻认识到了此次修订《条例》的必要性和重要意义,进一步加深了对《条例》内容的理解和把握,强化了规矩意识和纪律意识。大家纷纷表示在接下来的工作生活中,将自觉对照《条例》,增强自身修养,加强自我约束,守住纪律“底线”,不碰红线,以实际行动贯彻好落实好《条例》要求,使守纪律、讲规矩成为自身的日常自觉遵循,推动党纪党规在我镇落地生根。

(审核:李川  上传:赵小毅)