您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855740/2019-00002 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 清溪场镇 发文日期: 2019-01-14 13:11:41
文  号: 主 题 词:
名  称: 清溪场镇召开正风肃纪专题会

清溪场镇召开正风肃纪专题会

发布机构:清溪场镇    发布日期:2019-01-14 13:11:41

   2019年1月11日,清溪场镇召开正风肃纪专题会,镇委书记胡常文主持会议并安排布置工作。 

    会议组织学习了新修订《中国共产党纪律处分条例》,要求与会者强意识,知规矩,明底线,重落实,以身作则,身体力行,不断加强党性修养,不断强化自身建设,扎实推动党风廉政建设迈上新台阶,努力争做为民务实清廉的好干部。

    会议对近阶段全镇党员干部工作作风情况进行了通报,指出了存在的问题,要求大家要在镇委镇政府的坚强领导下,紧紧围绕县委县政府的工作大局,对党忠诚,勇于担当,端正态度,转变作风,恪尽职守,严予律已,自觉遵守机关工作制度、便民代办制度、村民办事不出村组户等制度规章,把工作当事业,把岗位当舞台,鼓实劲,添实招,办实事,求实效,为推动地方经济社会高质量发展贡献力量。

    全镇机关干部、村(社区)支书、主任参会。会议还就其他工作作了安排。(审核领导,胡常文,供稿人,郑凯)