您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 577571895/2019-00055 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 县信息公开办 发文日期: 2019-01-11 16:07:00
文  号: 主 题 词:
名  称: 王飞虎主持召开华新水泥公司发展问题专题会

王飞虎主持召开华新水泥公司发展问题专题会

发布机构:县信息公开办    发布日期:2019-01-11 16:07:00

    1月10日,我县华新水泥公司发展问题专题会议在县政府601会议室召开。县委副书记、县长王飞虎主持会议,要求各级各部门认识到位、战略规划到位、六就地到位、质效到位、安全环保到位、帮扶企业到位、督导落实到位,为渠县高质量发展夯实基础。

    

      渠县华新水泥有限公司11500千瓦纯低温余热发电的4000吨/日新型干法水泥生产线项目,是我县招商引资最大项目。2018年,水泥销量210.53万吨,销售产值6.88亿元,全年纳税9528.41万元,社会贡献总额3.2亿元,突破历史记录。

      会上,在听取了企业和部门就矿产资源、生产用水、交通条件、新业务拓展、环保、安全、营销、保障等问题的汇报后,王飞虎指出,习近平总书记在新年贺词中说,我们都在努力奔跑,我们都是追梦人,各级各部门要坚持问题导向、目标导向,把企业面临的困难解决好,把县委、县政府的决策部署落实好。

      就如何解决好华新发展问题,王飞虎要求,各级各部门认识要到位、战略规划要到位、六就地要到位、提质升效要到位、安全环保要到位、帮扶企业要到位、督导落实要到位,切实做到一切围绕龙头转,一切围绕龙头看,一切围绕龙头干,通过以商招商,引入更多龙头企业,推动渠县高质量发展。要优化服务环境,坚决做到有事马上办,无事不打扰,进一步增强企业效益,促进企业税收贡献率,为渠县高质量发展夯实基础。

      县政府副县长李渠出席会议,并就相关工作提出要求。(高明 刘黎 徐燕)