您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008854465/2019-00001 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 县粮食局 发文日期: 2019-01-10 11:49:49
文  号: 主 题 词:
名  称: 渠县静边粮油食品站2018年粮食工作总结

渠县静边粮油食品站2018年粮食工作总结

发布机构:县粮食局    发布日期:2019-01-10 11:49:49

    2018年我站粮食工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大会议精神和习近平总书记来川视察及系列重要讲话精神,认真学习贯彻省委第十一届三、四中全会精神和县第十三届三、四次党代会精神,密切联系粮食企业工作实际,扎实开展精准扶贫和粮食业务工作,我们以储粮安全为重点,积极推进改扩建3万吨粮仓建设,克难攻艰、安全发展,不断担升企业服务功能和安全发展水平,全面完成了今年粮食工作目标任务。一年来,我们主要开展了以下工作:

    一、助力脱贫攻坚,确保整县摘帽。

    二、立足本业,抓好粮食仓储管理工作。

    三、认真做好最低收购价稻谷销售出库和2018年最低收购价稻谷收购工作。

    四、严格财务管理,提升企业经营实力。

    五、持续推进改扩建2.5万吨粮仓项目(二期)建设。

    六、认真落实“一岗双责”,抓好安全生产工作。

    七、抓好“两学一做”学习教育常态化制度化,推行党支部标准工作法抓好党的建设工作。

    八、切实抓好综治维稳,努力维护企业稳定。

    总之,过去的一年,我们努力工作为粮食企业发展做出了成绩,得益于上级领导和有关部门的大力支持,今后我们将努力拼搏,勤奋工作,为企业建设和发展再添措施,再鼓干劲,不懈努力!

    (审核:毕玉林  供稿:静边粮站)