您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 其他 > 其他 > 正文
索 引 号: 511725200/2019-00001 主题分类: 其他 > 其他
发布机构: 平安乡 发文日期: 2019-01-09 17:12:52
文  号: 主 题 词:
名  称: 平安乡机关支部认真开展一月党员活动日

平安乡机关支部认真开展一月党员活动日

发布机构:平安乡    发布日期:2019-01-09 17:12:52

   1月9日,平安乡机关党支部利用党员活动日,组织全体党员认真学习习近平总书记近期的重要讲话和《中国共产党支部工作条例(试行)》等。乡党委书记付平恒、党委副书记、乡长代驹及党委班子成员、乡机关支部全体党员、各村支部书记、第一书记等30余人参加了学习会。

    学习会由乡党委委员、人大主席何东涛主持。副书记、机关支部书记段国军领学了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话、习近平总书记在纪念《告台湾同胞书》发表40周年会上的重要讲话、《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党纪律处分条例》等。与会人员开展了热烈的讨论。一致认为:全体党员和广大群众一定要深刻领会习近平总书记的重要讲话精神,倍加珍惜40年改革开放的丰硕成果,在享受改革开放红利的同时,要积极融入新一轮的改革开放大潮,抓住乡村振兴战略发展机遇,扎实工作,遵章守制,为党和人民的事业而努力奋斗。

    付平恒强调指出:各党支部一是要组织党员进一步认真学习习近平总书记的重要讲话及党内的各项党纪党规,教育党员不忘初心、牢记使命,以党员标准严格要求自己,始终保持共产党员的本色,做一名合格的共产党员;二是要扎实开展组织生活会、支部书记述职述廉和民主评议党员的活动。通过组织生活会、述职述廉和民主评议活动,进一步提高认识,自觉接受群众监督,加强自身修养,提升党员素质;三是各支部要认真谋划新一年的党建工作。把党建工作与脱贫攻坚、乡村振兴战略有机地结合起来,推动乡村各项事业快速健康发展。

    D[$COF}`)M{(}QLPXB~N4]4.png

                                                                撰稿人:徐林

                                                                审核人:代驹