您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855687/2019-00002 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 静边镇 发文日期: 2019-01-09 16:53:33
文  号: 主 题 词:
名  称: 静边镇召开领导班子民主测评会

静边镇召开领导班子民主测评会

发布机构:静边镇    发布日期:2019-01-09 16:53:33

    1月7日下午,静边镇召开2018年度领导班子民主测评工作会,县委组织部考核小组对镇党委领导班子及领导干部进行了考核。各村(社区)支书、主任,镇辖各单位负责人,镇机关全体工作人员参加会议。

    会上,镇党委书记曾万富代表镇党委领导班子总结了2018年工作开展情况,并进行了个人述职。镇党委副书记、镇长赵茂兵进行了个人述职。其他班子成员作书面述职。

    曾万富指出,一年来,静边镇党委领导班子在县委的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以县委十三届三次、四次党代会精神为引领,全面加强党的建设,纵深推进“两学一做”学习教育,扎实开展“大学习大讨论大调研”活动,基层组织建设进一步夯实,党风廉政建设进一步推进。通过“锁定四个目标、开展四项活动、推进四大战役、逗硬四大措施”,脱贫攻坚扎实推进,2个贫困村和506户1507人实现脱贫。全镇经济发展稳步推进,项目建设扎实开展,社会事业全面进步,社会管理不断增强。

    曾万富指出,虽然我们取得了一些成绩,但还存在经济总量不大、结构不优、质量不高,村集体经济仍然脆弱,基础设施比较薄弱,民生压力较大等问题。下一步,我们将发扬成绩,克服困难,锐意进取,争取更高质量的发展,获取更大程度的业绩。

    述职后,参会人员对领导班子在思想政治建设、领导能力、工作实绩、反腐倡廉、完成重点任务等方面,对县管干部在德、能、勤、绩、廉等方面进行了民主测评,同时考核小组与班子成员进行了座谈。(审核领导:李燃 管理员:刘盛)