您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855687/2019-00001 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 静边镇 发文日期: 2019-01-04 11:10:33
文  号: 主 题 词:
名  称: 静边镇开展关爱困境儿童活动

静边镇开展关爱困境儿童活动

发布机构:静边镇    发布日期:2019-01-04 11:10:33

    元旦期间,静边镇开展关爱困境儿童活动,走访、慰问了镇辖学校、村(社区)26名贫困留守学生、孤儿、病残儿童,并给每人赠送了1套棉衣裤,总价值3500余元。

    12月28日上午,镇党委副书记、镇长赵茂兵,镇政府副镇长李金宸,镇关工委常务副主任王光炯一行,前往镇一小看望慰问王若彤、余超等10名贫困留守学生、孤儿。在温馨的镇一小支部会议室,赵茂兵亲切询问孩子们的学习情况和家庭近况,鼓励他们把当前的困难作为磨砺,积极进取,努力学习,掌握过硬本领,赢取美好未来,以优异成绩回馈社会。李金宸亲手把棉衣裤送到每个孩子的手上。当天,一行人前往镇二小看望慰问了张亚梅、黄万莉等6名贫困留守学生、孤儿。

    12月29日下午,镇党委副书记李燃和王光炯一道前往静边初级中学看望慰问了余旭东、刘岩超等4名贫困留守学生、孤儿。另外,元旦期间,王光炯看望慰问了村(社区)刘允杰、刘萌萌等5名病残儿童以及鹤林小学的贫困学生许红莉。(审核领导:李金宸 管理员:刘盛)