您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855230/2019-00002 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 青龙镇 发文日期: 2019-01-04 10:32:52
文  号: 主 题 词:
名  称: 青龙镇召开县人大代表述职暨履职测评大会

青龙镇召开县人大代表述职暨履职测评大会

发布机构:青龙镇    发布日期:2019-01-04 10:32:52

    

    2019年1月4日,青龙镇召开县人大代表述职暨履职测评大会,会议由镇人大主席段渠川主持。

    会上,县人大代表段渠川、熊德发等汇报了当选县人大以来的履职情况,随后选民代表对各述职代表履职情况进行了全面、客观的评议和测评。镇党委书记在会议结束时,要求大家要珍惜人大代表的权力和义务,强学习,强履职,做好人大代表的带头示范作用,为一方人民谋福祉。

    本次活动的开展,有效地促进了县人大代表与选民的思想交流,增强了县人大代表的责任感和使命感,提升了选民的民主意识和主人翁意识。

     

    上传:黄昌明   审核:张洋菱