您的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号: 008855484/2018-00048 主题分类: 动态 > 工作动态
发布机构: 涌兴镇 发文日期: 2019-01-02 19:41:11
文  号: 主 题 词:
名  称: 涌兴镇集中收看阳光问廉全媒体直播节目

涌兴镇集中收看阳光问廉全媒体直播节目

发布机构:涌兴镇    发布日期:2019-01-02 19:41:11

    根据县责办【2018年】99号文件精神,涌兴镇机关干部余2018年12月27日上午10:00在四楼会议室集中收看了“阳光问廉”全媒体直播节目。

    本期节目是由中共达州市委、市政府主办,市纪委、市监委、市委宣传部、市广播电视台承办。本期“阳光问廉”走进开江,“聚焦干部作风,护航脱贫攻坚”为主题。直播中,针对扶贫领域中的典型问题进行现场曝光,由主持人、问廉代表、媒体代表现场提问,追根溯源查症结,曝光问题,解剖典型,形成震慑,护航脱贫攻坚。

    直播节目结束后,分管领导杨芝春组织开展了交流讨论,杨芝春发言,当前我们正处在决战决胜脱贫攻坚的关键时期,我们要紧盯全镇脱贫攻坚和重点项目攻坚中的“不作为、慢作为、乱作为”,损害群众利益的不正之风及发生在群众身边的四风和腐改问题 “直播中不留情面,现场质询,万众注目下让干部出出汗、红红脸,能起到问廉一个、警示一线、教育一片的作用。

    通过观看本期节目,全体干部职工一致认为,在以后的工作中,一定要举一反三,认真梳理扶贫及其他工作中存在的问题和不足,发现问题,及时整改到位,做到边查找问题,边整改,边整改边销号。要牢固树立全心全意为人民服务的思想,进一步转变作风、改进工作方法,依法依纪依规为民办好事,办实事。(审核:李川  上传:赵小毅)